Printemps
Été

Sandwich Espagnol

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
0
pièce
1
pièce
15
gramme
10
gramme
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,61
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
995,13
Milligrammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
7,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
Etape
2
Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
Etape
3
Ouvrez la baguette de pain en deux.
Etape
4
Nappez l'intérieur de ketchup.
Etape
5
Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
Etape
6
A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.