Printemps
Été

Sandwich Espagnol

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1 demi pain baguette
1 œuf
15 g de feuilles de laitue ou de batavia
1 noix de beurre
2 g de ketchup
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
520,45
Kilocalories
Protéine
28,76
Grammes
Les glucides
61,61
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
7,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
Etape
2
Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
Etape
3
Ouvrez la baguette de pain en deux.
Etape
4
Nappez l'intérieur de ketchup.
Etape
5
Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
Etape
6
A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.