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Été
Printemps
Bon marché
Express
plat complet
poêler
quotidienne basique
Sandwiches

Recette Sandwich Espagnol

10
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
1 demi pain baguette
1 tranche de Jambon
1 œuf
15 g de feuilles de laitue ou de batavia
1 noix de beurre
2 g de ketchup
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 61.6 g
Energie 523.1 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.9 g
Protéines 30.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1317.9 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.

0 min
Étape 2 de 6

Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.

0 min
Étape 3 de 6

Ouvrez la baguette de pain en deux.

0 min
Étape 4 de 6

Nappez l'intérieur de ketchup.

0 min
Étape 5 de 6

Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.

0 min
Étape 6 de 6

A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.

0 min
Étape 1

Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.

Étape 2

Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.

Étape 3

Ouvrez la baguette de pain en deux.

Étape 4

Nappez l'intérieur de ketchup.

Étape 5

Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.

Étape 6

A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter du gruyère râpé à votre omelette.

Tous ceux qui connaissent la gastronomie de l'Espagne savent que le sandwich à l'omelette est une recette typique de ce pays et que c'est un vrai délice ! Ce sandwich est particulièrement riche en protéines essentielles au bon entretien de l'organisme.