Printemps Été Sandwich Espagnol 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 1 personnes 1 demi pain baguette 1 tranche de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 œuf 15 g de feuilles de laitue ou de batavia 1 noix de beurre 2 g de ketchup 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 520,45 Kilocalories Protéine 28,76 Grammes Les glucides 61,61 Grammes Les sucres 6,30 Grammes Fibre 3,07 Grammes Les graisses 17,70 Grammes Graisses saturées 7,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez. Etape 2 Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre. Etape 3 Ouvrez la baguette de pain en deux. Etape 4 Nappez l'intérieur de ketchup. Etape 5 Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Etape 6 A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.