Image

Glucides | 61.6 g |
Energie | 523.1 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 30.2 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 1317.9 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
Ouvrez la baguette de pain en deux.
Nappez l'intérieur de ketchup.
Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.
Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
Ouvrez la baguette de pain en deux.
Nappez l'intérieur de ketchup.
Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.
Vous pouvez ajouter du gruyère râpé à votre omelette.
Tous ceux qui connaissent la gastronomie de l'Espagne savent que le sandwich à l'omelette est une recette typique de ce pays et que c'est un vrai délice ! Ce sandwich est particulièrement riche en protéines essentielles au bon entretien de l'organisme.