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Glucides | 36.4 g |
Energie | 454.1 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 36.9 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 1488.3 mg |
Sucres | 7.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez le concombre en rondelles.
Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
Faites ainsi 4 sandwiches.
Lavez et coupez le concombre en rondelles.
Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
Faites ainsi 4 sandwiches.
Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.
Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.