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Sandwich estival au blanc de poulet
Casse-croûte
Petit déjeuner
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité

Recette Sandwich estival au jambon

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
125 g de mozzarella
150 g de Jambon
8 tranches de pain de mie
1 boîte de 95 g de sauce tomates fraîches
1/4 de concombre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 36.4 g
Energie 454.1 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 3.2 g
Protéines 36.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 1488.3 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et coupez le concombre en rondelles.

0 min
Étape 2 de 5

Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 5

Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.

0 min
Étape 5 de 5

Faites ainsi 4 sandwiches.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez le concombre en rondelles.

Étape 2

Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.

Étape 3

Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.

Étape 4

Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.

Étape 5

Faites ainsi 4 sandwiches.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.

Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.