Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sandwich estival au jambon

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
125 g de mozzarella
8 tranches de pain de mie
1 boîte de 95 g de sauce tomates fraîches
1/4 de concombre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
454,10
Kilocalories
Les glucides
36,36
Grammes
Protéine
35,37
Grammes
Les graisses
18,00
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Les sucres
7,52
Grammes
Graisses saturées
9,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez le concombre en rondelles.
Etape
2
Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
Etape
3
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
Etape
4
Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
Etape
5
Faites ainsi 4 sandwiches.