Printemps
Été

Sandwich forestier

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
0
pièce
2
pièce
8
gramme
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,77
Grammes
Les sucres
6,03
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Sodium
746,47
Milligrammes
Les graisses
9,91
Grammes
Graisses saturées
1,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ouvrez la baguette de pain en deux. Tartinez légèrement de mayonnaise les deux faces, côté mie.
Etape
2
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles. Citronnez-les. Lavez les feuilles de cresson.
Etape
3
Disposez à l'intérieur du pain les lamelles de champignons la tranche de jambon et les feuilles de cresson.