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Glucides | 60.8 g |
Energie | 419.8 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 1069.3 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ouvrez la baguette de pain en deux. Tartinez légèrement de mayonnaise les deux faces, côté mie.
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles. Citronnez-les. Lavez les feuilles de cresson.
Disposez à l'intérieur du pain les lamelles de champignons la tranche de jambon et les feuilles de cresson.
Ouvrez la baguette de pain en deux. Tartinez légèrement de mayonnaise les deux faces, côté mie.
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles. Citronnez-les. Lavez les feuilles de cresson.
Disposez à l'intérieur du pain les lamelles de champignons la tranche de jambon et les feuilles de cresson.
Remplacez la mayonnaise par un fromage frais aux fines herbes.
Les champignons citronnés et le cresson suffisent à transformer le classique sandwich au jambon en un en-cas parfumé et original ! Pour que ce sandwich reste équilibré, ayez la main légère sur la mayonnaise !