Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwich frais au bacon

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 baguette de pain
100 g de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 petite boîte de 120 g de grains de maïs
6 feuilles de batavia
1/2 tomate
3 cuillerées à soupe de mayonnaise
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
593,87
Kilocalories
Protéine
23,20
Grammes
Les glucides
75,99
Grammes
Les sucres
10,20
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Les graisses
22,48
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
Etape
2
Egouttez les grains de maïs.
Etape
3
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
Etape
5
Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.
Etape
6
Tartinez le pain de sauce.
Etape
7
Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.
Etape
8
Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.