Printemps Été Casse-croûte Sandwich frais au bacon 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 1 baguette de pain 100 g de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 1 petite boîte de 120 g de grains de maïs 6 feuilles de batavia 1/2 tomate 3 cuillerées à soupe de mayonnaise 1 cuillerée à soupe de ketchup Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 593,87 Kilocalories Les glucides 75,99 Grammes Protéine 23,20 Grammes Les graisses 22,48 Grammes Fibre 5,43 Grammes Les sucres 10,20 Grammes Graisses saturées 4,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade. Etape 2 Egouttez les grains de maïs. Etape 3 Lavez et coupez la tomate en rondelles. Etape 4 Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup. Etape 5 Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur. Etape 6 Tartinez le pain de sauce. Etape 7 Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate. Etape 8 Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux légumes printaniers Tarte aux fraises Fraisiers glacés Knacki en risotto Croustillants de petits légumes aux lardons Blésotto à la Napolitaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6