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Glucides | 76.3 g |
Energie | 593.4 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 1066.4 mg |
Sucres | 10.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
Egouttez les grains de maïs.
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.
Tartinez le pain de sauce.
Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.
Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.
Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
Egouttez les grains de maïs.
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.
Tartinez le pain de sauce.
Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.
Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.
Ajoutez du basilic ciselé.
Lorsque vous le pouvez, faites-vous même vos sandwich. Ainsi vous pouvez les garnir de légumes ce qui leur apporte du moëlleux et limite la matière grasse. Pour celui-ci, vous pouvez remplacer la mayonnaise par une portion de fromage frais aux fines herbes.