Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich jambon beurre, pickles maison

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette tradition
1 oignon rouge
1 carotte
25 g de beurre
100 ml de vinaigre blanc
50 ml d'eau
80 g de sucre en poudre
30 g de feuille de chêne
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
537,48
Kilocalories
Les glucides
74,50
Grammes
Protéine
25,66
Grammes
Les graisses
14,90
Grammes
Fibre
5,14
Grammes
Les sucres
14,88
Grammes
Graisses saturées
7,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles épaisses. Placez-les tous les deux dans un saladier.
Etape
2
Faites bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre. Versez sur les carottes et l'oignon en veillant à ce qu'ils soient bien recouverts et laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Coupez la baguette en deux dans la largeur puis ouvrez-la dans la longueur.
Etape
4
Tartinez de beurre à l'intérieur, répartissez 2 tranches de jambon par sandwich, ajoutez quelques feuilles de salade et les pickles de légumes préalablement égouttés. Régalez-vous.