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Hiver
Casse-croûte

Sandwich jambon beurre, pickles maison

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
25
gramme
100
gramme
50
millilitre
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
537,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
69,52
Grammes
Les sucres
14,88
Grammes
Fibre
5,14
Grammes
Sodium
736,04
Milligrammes
Les graisses
19,89
Grammes
Graisses saturées
7,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles épaisses. Placez-les tous les deux dans un saladier.
Etape
2
Faites bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre. Versez sur les carottes et l'oignon en veillant à ce qu'ils soient bien recouverts et laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Coupez la baguette en deux dans la largeur puis ouvrez-la dans la longueur.
Etape
4
Tartinez de beurre à l'intérieur, répartissez 2 tranches de jambon par sandwich, ajoutez quelques feuilles de salade et les pickles de légumes préalablement égouttés. Régalez-vous.