Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Sandwich jambon beurre, pickles maison

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette tradition
4 tranches de Jambon à l'étouffée
1 oignon rouge
1 carotte
25 g de beurre
100 ml de vinaigre blanc
50 ml d'eau
80 g de sucre en poudre
30 g de feuille de chêne
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,85
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Fibres
4,84
Grammes
Protéines
29,06
Grammes
Glucides
74,55
Grammes
Sucres
14,93
Grammes
Energie
545,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles épaisses. Placez-les tous les deux dans un saladier.
Etape
2
Faites bouillir le vinaigre, l'eau et le sucre. Versez sur les carottes et l'oignon en veillant à ce qu'ils soient bien recouverts et laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Coupez la baguette en deux dans la largeur puis ouvrez-la dans la longueur.
Etape
4
Tartinez de beurre à l'intérieur, répartissez 2 tranches de jambon par sandwich, ajoutez quelques feuilles de salade et les pickles de légumes préalablement égouttés. Régalez-vous.