Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs jambon, avocat, coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
10
gramme
0
pièce
1
gousse
1
cuillère à café
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
534,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
79,65
Grammes
Les sucres
12,66
Grammes
Fibre
10,56
Grammes
Sodium
707,74
Milligrammes
Les graisses
12,63
Grammes
Graisses saturées
2,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez la coriandre et l’oignon rouge. Hachez l’ail. Epluchez et écrasez l’avocat, citronnez. Ajoutez l’oignon, les 2/3 de la coriandre, le cumin, l’ail à la purée d’avocat, salez et poivrez.
Etape
2
Epépinez et émincez très finement le poivron rouge, coupez et ouvrez la baguette en deux. Répartissez la purée d’avocat, le poivron, deux tranches de jambon par sandwichs et la roquette.