Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs jambon, avocat, coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette
1 avocat
1 citron
1 petit poivron rouge
Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
La moitié d'un petit oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à café de cumin moulu
2 poignées de roquette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
534,91
Kilocalories
Les glucides
79,65
Grammes
Protéine
29,94
Grammes
Les graisses
12,63
Grammes
Fibre
10,56
Grammes
Les sucres
12,66
Grammes
Graisses saturées
2,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez la coriandre et l’oignon rouge. Hachez l’ail. Epluchez et écrasez l’avocat, citronnez. Ajoutez l’oignon, les 2/3 de la coriandre, le cumin, l’ail à la purée d’avocat, salez et poivrez.
Etape
2
Epépinez et émincez très finement le poivron rouge, coupez et ouvrez la baguette en deux. Répartissez la purée d’avocat, le poivron, deux tranches de jambon par sandwichs et la roquette.