Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs au jambon et légumes marinés

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
50
gramme
100
gramme
25
gramme
5
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
0
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
202,11
Milligrammes
Les graisses
6,23
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les carottes et le gingembre et râpez-les. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez très finement la citronnelle, la coriandre et la menthe. Epluchez et émincez l'oignon blanc.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le miel, l'huile de tournesol, et le Nuoc Mam. Ajoutez tous les légumes, le râpé de jambon, salez et placez au réfrigérateur 30 minutes. Egouttez les légumes.
Etape
3
Coupez la baguette en 4 morceaux puis ouvrez-les, répartissez la laitue Iceberg et les légumes marinés. Servez sans attendre.