Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs au pain viking, jambon, salade, pommes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
60
gramme
1
pièce
150
gramme
20
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,39
Grammes
Les sucres
8,71
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
310,26
Milligrammes
Les graisses
11,78
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la pomme en lamelles, citronnez-les. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et la salade.
Etape
2
Répartissez le fromage frais sur un des côtés de chaque tranche de pain, puis répartissez le jambon sans nitrite puis le reste des autres ingrédients sur 4 tranches de pain, refermez et dégustez.