Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Sandwichs au pain viking, jambon, salade, pommes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
8 tranches de pain viking
60 g de salade iceberg
1 petite pomme Granny Smith
150 g de fromage frais
1 bouquet de ciboulette
1 citron
1 petit oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,97
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Fibres
3,49
Grammes
Protéines
18,69
Grammes
Glucides
40,43
Grammes
Sucres
8,75
Grammes
Energie
335,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la pomme en lamelles, citronnez-les. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et la salade.
Etape
2
Répartissez le fromage frais sur un des côtés de chaque tranche de pain, puis répartissez le jambon sans nitrite puis le reste des autres ingrédients sur 4 tranches de pain, refermez et dégustez.