Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwichs au pain viking, jambon, salade, pommes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain viking
60 g de salade iceberg
1 petite pomme Granny Smith
150 g de fromage frais
1 bouquet de ciboulette
1 citron
1 petit oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
327,13
Kilocalories
Les glucides
40,39
Grammes
Protéine
16,34
Grammes
Les graisses
11,78
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Les sucres
8,71
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la pomme en lamelles, citronnez-les. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et la salade.
Etape
2
Répartissez le fromage frais sur un des côtés de chaque tranche de pain, puis répartissez le jambon sans nitrite puis le reste des autres ingrédients sur 4 tranches de pain, refermez et dégustez.