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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwichs viennois, jambon, ananas, curry

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
100
gramme
150
gramme
20
gramme
0
pièce
0
pièce
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
715,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
83,36
Grammes
Les sucres
31,55
Grammes
Fibre
9,23
Grammes
Sodium
881,73
Milligrammes
Les graisses
36,96
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l’ananas en fines tranches, épluchez, épépinez et émincez le concombre.
Etape
2
Mélangez le fromage frais avec le curry, la coriandre. Emincez l’oignon rouge. Faites bouillir le vinaigre, le sucre et 4 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
3
Versez le mélange sucre-vinaigre sur l'oignon rouge.
Etape
4
Répartissez le fromage frais au curry,le jambon puis tous les autres ingrédients dans la baguette viennoise.