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Recette Sauce barbecue maison

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 ml de coulis de tomates
50 g de Lardons Nature
20 g de gingembre
50 g de sucre
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à café rase de cumin
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,12
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes
Fibres
3,98
Grammes
Protéines
5,08
Grammes
Glucides
31,89
Grammes
Sucres
19,58
Grammes
Energie
164,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
Etape
3
Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !