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Été
Hiver

Sauce barbecue maison

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
20
gramme
50
gramme
3
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
3
gramme
5
gramme
2
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,42
Grammes
Les sucres
19,58
Grammes
Fibre
4,05
Grammes
Sodium
39,96
Milligrammes
Les graisses
15,60
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
Etape
3
Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !