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Sauce barbecue maison
Entrée
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
sauce

Recette Sauce barbecue maison

29
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 ml de coulis de tomates
50 g de Lardons Nature
20 g de gingembre
50 g de sucre
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à café rase de cumin
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 31.9 g
Energie 164.7 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 4 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 90.3 mg
Sucres 19.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.

0 min
Étape 2 de 3

Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.

Étape 2

Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.

Étape 3

Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !

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