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Glucides | 31.9 g |
Energie | 164.7 kcal |
Matières Grasses | 3.1 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 90.3 mg |
Sucres | 19.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !
Vous pouvez utiliser des lardons fumés !
Une sauce gourmande à servir avec des brochettes de poulet grillées et une salade verte !