Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce crèmeuse nordique

65 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
0
gramme
15
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
10,45
Grammes
Magnésium
3,59
Milligrammes
Énergie
4,52
Kilocalories
Calcium
6,25
Milligrammes
Protéine
0,27
Grammes
Le fer
0,13
Milligrammes
Potassium
22,31
Milligrammes
Folate alimentaire
4,76
Microgrammes
Vitamine C
3,88
Milligrammes
Vitamine ARAE
7,48
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,03
Milligrammes
Les glucides
0,79
Grammes
Les sucres
0,22
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Sodium
101,58
Milligrammes
Les graisses
0,15
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Grammes
Transfats
0,00
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un bol mélangez le yaourt avec la moutarde, l'aneth et le citron.
Etape
2
Assaisonnez selon votre goût et réfrigérez si vous le souhaitez.