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Recette Sauce au curry pour pâtes, coco et jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait de coco
4 tranches de Jambon
1 cuillerée à soupe de curry doux
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de colza
2 pincées de piment
1 cuillerée à café bombée de fécule de maïs
200 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,95
Grammes
Graisses saturées
11,24
Grammes
Fibres
2,97
Grammes
Protéines
11,85
Grammes
Glucides
8,41
Grammes
Sucres
3,05
Grammes
Energie
210,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le jambon en dés. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le curry et le piment et le lait de coco. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans l'eau froide puis ajoutez-la dans la casserole.
Etape
3
Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez au moment de servir une cuillerée à soupe de coriandre, salez et poivrez.