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Glucides | 8.4 g |
Energie | 210.4 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 354.2 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le jambon en dés. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le curry et le piment et le lait de coco. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans l'eau froide puis ajoutez-la dans la casserole.
Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez au moment de servir une cuillerée à soupe de coriandre, salez et poivrez.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le jambon en dés. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le curry et le piment et le lait de coco. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans l'eau froide puis ajoutez-la dans la casserole.
Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez au moment de servir une cuillerée à soupe de coriandre, salez et poivrez.
Une sauce pour accompagner du riz ou des pâtes.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.