Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce au curry pour pâtes, coco et jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
10
gramme
10
gramme
100
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
5
gramme
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,39
Grammes
Les sucres
3,03
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
31,44
Milligrammes
Les graisses
15,89
Grammes
Graisses saturées
11,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez au moment de servir une cuillerée à soupe de coriandre, salez et poivrez.
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le jambon en dés. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le curry et le piment et le lait de coco. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans l'eau froide puis ajoutez-la dans la casserole.