Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Sauce moutarde 13 min Facile Ingrédients 3 personnes 2 cuillerées à café de moutarde 1 cuillerée à café bombé de farine 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 100,49 Kilocalories Les glucides 8,46 Grammes Protéine 4,98 Grammes Les graisses 5,28 Grammes Fibre 0,35 Grammes Les sucres 6,76 Grammes Graisses saturées 3,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez. Etape 2 Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez. Etape 3 Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glace de mangue au lait concentré Fruits exotiques déguisés Soupe froide de mangue Cheesecake banane speculoos Pain d'épices au lait concentré Lion à la pomme Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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