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Glucides | 8.5 g |
Energie | 100.5 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 208.9 mg |
Sucres | 6.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez.
Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.
Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu.
Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez.
Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.
Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu.
Une sauce avec laquelle vous pourrez napper une viande blanche ou rouge.
Une sauce source de calcium.