Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce moutarde

13 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2
cuillère à café
1
cuillère à café
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
19,33
Milligrammes
Eau
55,16
Grammes
Magnésium
19,85
Milligrammes
Énergie
100,49
Kilocalories
Calcium
179,23
Milligrammes
Protéine
4,98
Grammes
Le fer
0,27
Milligrammes
Potassium
216,15
Milligrammes
Folate alimentaire
6,26
Microgrammes
Vitamine C
1,29
Milligrammes
Vitamine ARAE
43,71
Unité internationale
Vitamine D
0,07
Unité internationale
Vitamine E
0,13
Milligrammes
Les glucides
8,46
Grammes
Les sucres
6,76
Grammes
Fibre
0,35
Grammes
Sodium
208,93
Milligrammes
Les graisses
5,28
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu.
Etape
1
Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez.
Etape
2
Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.