Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
5
gramme
5
gramme
10
gramme
1
pièce
200
gramme
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
202,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,24
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
166,62
Milligrammes
Les graisses
14,34
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.