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Accompagnement
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Printemps
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
bouillir
sauce

Recette Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tranches de Jambon
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à café de miel
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 petit oignon
200 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 7.3 g
Energie 204.9 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 1 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 489.4 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Étape 2

Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.