Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Sauce salsa aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
1 boite de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café de sucre
1 cuillerée à café de paprika
1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre
1 cuillerée à café de cumin moulu
1 poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
191,81
Kilocalories
Les glucides
11,29
Grammes
Protéine
8,42
Grammes
Les graisses
13,23
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les sucres
6,26
Grammes
Graisses saturées
3,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez le poivron et découpez-le en petits dés. Epluchez et coupez en petits dés les tomates. Épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les. Faites-les revenir avec les lardons et le sucre.
Etape
2
Mélangez le poivron, les tomates. Ajoutez le concentré de tomates et les épices. Assaisonnez à votre convenance.