Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Sauce salsa aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
gramme
1
pièce
5
gramme
70
gramme
20
gramme
2
gramme
5
gramme
0
gramme
5
gramme
210
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,66
Grammes
Les sucres
6,26
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
16,73
Milligrammes
Les graisses
13,85
Grammes
Graisses saturées
3,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez le poivron et découpez-le en petits dés. Epluchez et coupez en petits dés les tomates. Épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les. Faites-les revenir avec les lardons et le sucre.
Etape
2
Mélangez le poivron, les tomates. Ajoutez le concentré de tomates et les épices. Assaisonnez à votre convenance.