Printemps
L'automne
Été
Hiver

Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de patate douce
8 Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron Bio
1 bouquet de ciboulette
100 g de quinoa
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
609,63
Kilocalories
Protéine
18,55
Grammes
Les glucides
71,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,68
Grammes
Les graisses
28,81
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
Etape
2
Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.