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Hiver

Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
8
pièce
4
cuillère à soupe
1
pièce
15
gramme
100
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
609,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,68
Grammes
Sodium
92,80
Milligrammes
Les graisses
28,81
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
Etape
2
Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.