Image
Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
charcuteries
classique revisité
bouillir
plat avec accompagnement

Recette Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de patate douce
8 Saucisses de Strasbourg fumées
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron Bio
1 bouquet de ciboulette
100 g de quinoa
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 69.9 g
Energie 600.4 kcal
Matières Grasses 28.1 g
Fibres 11.3 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 594.8 mg
Sucres 18 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 3

Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 3 de 3

Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.

Étape 2

Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.

Étape 3

Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre purée de patate douce.