Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Saucisses feuilletées aux pistaches

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,37
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
3,30
Milligrammes
Les graisses
17,38
Grammes
Graisses saturées
6,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
Etape
2
Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
Etape
3
Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.