Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Saucisses feuilletées aux pistaches

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
8 saucisses de Strasbourg
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,38
Grammes
Graisses saturées
6,57
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
7,97
Grammes
Glucides
10,81
Grammes
Sucres
1,57
Grammes
Energie
238,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
Etape
2
Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
Etape
3
Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.