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Glucides | 46.5 g |
Energie | 476.6 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 24.9 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 539.2 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail.
Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les lentilles, 800 ml d'eau froide, le laurier, le thym et laissez cuire à couvert et à feu doux environ 30 minutes.
Lorsque les lentilles sont cuites, ajoutez les saucisses coupées en 6 et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix de beurre et servez sans attendre.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail.
Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les lentilles, 800 ml d'eau froide, le laurier, le thym et laissez cuire à couvert et à feu doux environ 30 minutes.
Lorsque les lentilles sont cuites, ajoutez les saucisses coupées en 6 et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix de beurre et servez sans attendre.
Ajoutez à votre recette facile de lentilles une cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne en fin de cuisson.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.