L'automne
Hiver

Saucisses lentilles

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de lentilles sèches vertes
2 carottes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
4 saucisses de Toulouse
20 feuilles de persil ciselées
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
825,07
Kilocalories
Protéine
46,20
Grammes
Les glucides
56,13
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,97
Grammes
Les graisses
46,33
Grammes
Graisses saturées
16,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en petits dés. Faites dorer les saucisses dans une cocotte avec l'huile.
Etape
2
Réservez-les. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes. Ajoutez le cube de bouillon, les lentilles, 1 litre d'eau et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson 10 minutes.