L'automne
Hiver

Saucisses lentilles

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
125
gramme
1
gousse
600
gramme
2
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
825,07
Kilocalories
Calcium
79,73
Milligrammes
Protéine
46,20
Grammes
Le fer
8,17
Milligrammes
Potassium
1112,20
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,13
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,97
Grammes
Sodium
1257,72
Milligrammes
Les graisses
46,33
Grammes
Graisses saturées
16,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en petits dés. Faites dorer les saucisses dans une cocotte avec l'huile.
Etape
2
Réservez-les. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes. Ajoutez le cube de bouillon, les lentilles, 1 litre d'eau et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson 10 minutes.