Printemps L'automne Hiver Saumon à la campagnarde 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 pavés de saumon 100 g de Lardons Fumés HERTA 500 g de pommes de terre cuites sous vide 2 échalotes 2 brins de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 290,38 Kilocalories Les glucides 19,07 Grammes Protéine 21,13 Grammes Les graisses 14,19 Grammes Fibre 2,09 Grammes Les sucres 1,77 Grammes Graisses saturées 3,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Etape 2 Coupez les pommes de terre en dés. Etape 3 Pelez et ciselez finement les échalotes. Etape 4 Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette. Etape 5 Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen. Etape 6 Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen. Etape 7 En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux fines herbes Hachis parmentier au jambon Saumon à la campagnarde Oeufs cocottes aux knacki Tarte à la compote d'abricots Croque à la grecque Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6