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Hiver

Saumon à la campagnarde

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 pavés de saumon
500 g de pommes de terre cuites sous vide
2 échalotes
2 brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,38
Kilocalories
Protéine
21,13
Grammes
Les glucides
19,07
Grammes
Les sucres
1,77
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les graisses
14,19
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pavés de saumon en gros cubes.
Etape
2
Coupez les pommes de terre en dés.
Etape
3
Pelez et ciselez finement les échalotes.
Etape
4
Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette.
Etape
5
Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
6
Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
7
En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez.