Printemps
L'automne
Hiver

Saumon à la campagnarde

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
Pavé
500
gramme
2
pièce
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,07
Grammes
Les sucres
1,77
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Sodium
86,19
Milligrammes
Les graisses
14,19
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pavés de saumon en gros cubes.
Etape
2
Coupez les pommes de terre en dés.
Etape
3
Pelez et ciselez finement les échalotes.
Etape
4
Dans une sauteuse faites dorer les lardons les pommes de terre et les échalotes sans matière grasse à feu vif. Puis réservez sur assiette.
Etape
5
Dans la même poêle faites dorer les cubes de saumon environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
6
Ajoutez les pommes de terre et les lardons. Réchauffez environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
7
En fin de cuisson saupoudrez de persil haché puis servez.