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Saumon en croûte de pesto

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700 g de filet de saumon frais
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 bouquet de basilic
40 g de parmesan
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
598,59
Kilocalories
Les glucides
18,73
Grammes
Protéine
31,22
Grammes
Les graisses
43,82
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les sucres
1,24
Grammes
Graisses saturées
11,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez le pesto : hachez les pignons avec le parmesan, l'huile d'olive, le basilic et le jus de citron. Poivrez.
Etape
2
Préparez le filet de saumon. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson sur le plat crisp. Placez le filet de saumon sur une moitié de pâte en laissant un bord de pâte autour.
Etape
3
Faites des petites incisions dans le filet de saumon, mettez du pesto dans ces incisions puis nappez tout le poisson de pesto. Recouvrez de pâte feuilletée et soudez-les bords avec un peu d'eau.
Etape
4
Piquez le dessus de pâte avec une fourchette, badigeonnez de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau avec un pinceau.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 10 minutes.