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Recette Saumon en croûte de pesto

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700 g de filet de saumon frais
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
1 bouquet de basilic
40 g de parmesan
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
43,17
Grammes
Graisses saturées
11,10
Grammes
Fibres
1,59
Grammes
Protéines
31,31
Grammes
Glucides
17,47
Grammes
Sucres
1,24
Grammes
Energie
590,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez le pesto : hachez les pignons avec le parmesan, l'huile d'olive, le basilic et le jus de citron. Poivrez.
Etape
2
Préparez le filet de saumon. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson sur le plat crisp. Placez le filet de saumon sur une moitié de pâte en laissant un bord de pâte autour.
Etape
3
Faites des petites incisions dans le filet de saumon, mettez du pesto dans ces incisions puis nappez tout le poisson de pesto. Recouvrez de pâte feuilletée et soudez-les bords avec un peu d'eau.
Etape
4
Piquez le dessus de pâte avec une fourchette, badigeonnez de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau avec un pinceau.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 10 minutes.