Printemps
Été

Sauté de saumon printanier aux lardons

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet de saumon frais
200 g d'haricots verts
1 poivron rouge
1 demi oignon blanc
1 cuillerée à soupe de cerfeuil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
415,89
Kilocalories
Les glucides
9,43
Grammes
Protéine
35,42
Grammes
Les graisses
26,17
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
Etape
4
Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.