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Sauté de saumon printanier aux lardons
Été
Printemps
Coût moyen
poêler
plat sans accompagnement
bouillir
plat avec accompagnement
quotidienne élaborée

Recette Sauté de saumon printanier aux lardons

38
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de filet de saumon frais
180 g de Lardons Fumés
200 g d'haricots verts
1 poivron rouge
1 demi oignon blanc
1 cuillère à soupe Cerfeuil
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 407.4 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 2.8 g
Protéines 34.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 258.2 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.

0 min
Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.

Étape 2

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.

Étape 3

Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.

Étape 4

Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.

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