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Glucides | 7.6 g |
Energie | 407.4 kcal |
Matières Grasses | 26 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 34.6 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 258.2 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.
Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pois gourmands et ajouter des tomates confites.
Accompagnez votre poêlée de riz basmati pour un plat complet équilibré.