Printemps Été Semoule au jambon 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petites courgettes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 150 g de semoule de couscous 150 ml d'eau + 1 cuillerée à soupe 1 tomate 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 126,34 Kilocalories Les glucides 13,87 Grammes Protéine 11,64 Grammes Les graisses 3,06 Grammes Fibre 2,28 Grammes Les sucres 3,98 Grammes Graisses saturées 1,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés. Etape 2 Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes. Etape 3 Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée. Etape 4 Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes. Etape 5 Ajoutez la crème, mélangez et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges Lasagnes végétariennes aux champignons et Effilochés Moussaka végétarienne Sandwich jambon beurre Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons... Avocado burger veggie Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement blés et autres céréales Coût moyen Printemps Été