Printemps
Été

Semoule au jambon

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
150
gramme
200
gramme
1
pièce
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
126,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,87
Grammes
Les sucres
3,98
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
63,60
Milligrammes
Les graisses
3,06
Grammes
Graisses saturées
1,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes.
Etape
1
Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes.
Etape
3
Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée.
Etape
5
Ajoutez la crème, mélangez et servez.