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Glucides | 13.9 g |
Energie | 129 kcal |
Matières Grasses | 3.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 386.4 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés.
Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes.
Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée.
Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes.
Ajoutez la crème, mélangez et servez.
Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés.
Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes.
Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée.
Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes.
Ajoutez la crème, mélangez et servez.
Ajoutez des olives noires.
La semoule est un aliment riche en glucides qui apportent de l'énergie.