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Hiver

Smoothie bowl salé

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1/2 ananas frais
1 concombre
2 carottes
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
30 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 citron vert
1 cuillerée à café de curcuma
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
282,06
Kilocalories
Les glucides
22,09
Grammes
Protéine
10,40
Grammes
Les graisses
18,75
Grammes
Fibre
7,61
Grammes
Les sucres
11,31
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas en morceaux. Epluchez et coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Egouttez et mixez avec l’ananas et le curcuma. Epluchez et coupez le concombre et les avocats en morceaux puis mixez-les avec le jus de citron et la moitié de la coriandre.
Etape
2
Répartissez les deux préparations dans 4 bols en les séparant bien. Réservez au frais.
Etape
3
Faites revenir les allumettes, répartissez-les sur chaque bol. Ajoutez les amandes et le reste de coriandre ciselée.