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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Smoothie bowl salé

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
0
pièce
1
pièce
2
pièce
150
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,09
Grammes
Les sucres
11,31
Grammes
Fibre
7,61
Grammes
Sodium
37,50
Milligrammes
Les graisses
18,75
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas en morceaux. Epluchez et coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Egouttez et mixez avec l’ananas et le curcuma. Epluchez et coupez le concombre et les avocats en morceaux puis mixez-les avec le jus de citron et la moitié de la coriandre.
Etape
2
Répartissez les deux préparations dans 4 bols en les séparant bien. Réservez au frais.
Etape
3
Faites revenir les allumettes, répartissez-les sur chaque bol. Ajoutez les amandes et le reste de coriandre ciselée.