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Recette Smoothie bowl salé

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1/2 ananas frais
1 concombre
2 carottes
150 g de lardons Allumettes Fumés
30 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 citron vert
1 cuillerée à café de curcuma
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,75
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Fibres
7,42
Grammes
Protéines
10,40
Grammes
Glucides
22,09
Grammes
Sucres
11,31
Grammes
Energie
282,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas en morceaux. Epluchez et coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Egouttez et mixez avec l’ananas et le curcuma. Epluchez et coupez le concombre et les avocats en morceaux puis mixez-les avec le jus de citron et la moitié de la coriandre.
Etape
2
Répartissez les deux préparations dans 4 bols en les séparant bien. Réservez au frais.
Etape
3
Faites revenir les allumettes, répartissez-les sur chaque bol. Ajoutez les amandes et le reste de coriandre ciselée.