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Glucides | 6.9 g |
Energie | 225 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.9 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 160 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans une poêle faites revenir les Allumettes sans matière grasse.
Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez et incorporez petit à petit le lait chaud dessus. Remuez et laissez épaissir.
Ajoutez l'emmental 3 jaunes d'œufs et les Allumettes. Mélangez.
Battez les 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans les ramequins et faites cuire 30 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans une poêle faites revenir les Allumettes sans matière grasse.
Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez et incorporez petit à petit le lait chaud dessus. Remuez et laissez épaissir.
Ajoutez l'emmental 3 jaunes d'œufs et les Allumettes. Mélangez.
Battez les 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans les ramequins et faites cuire 30 minutes environ.
Faites-varier cette recette au gré de vos envies : ajoutez de la ciboulette ciselée, des dés de tomate...
Servez ce soufflé accompagné d'une salade verte pour un plat complet.