Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Soufflés au citron

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
Pot
1
pièce
5
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
3,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
155,09
Milligrammes
Eau
62,85
Grammes
Magnésium
9,01
Milligrammes
Énergie
151,92
Kilocalories
Calcium
48,47
Milligrammes
Protéine
7,35
Grammes
Le fer
0,84
Milligrammes
Potassium
110,90
Milligrammes
Folate alimentaire
22,38
Microgrammes
Vitamine C
8,83
Milligrammes
Vitamine ARAE
75,98
Unité internationale
Vitamine D
0,80
Unité internationale
Vitamine E
0,49
Milligrammes
Les glucides
4,58
Grammes
Les sucres
13,63
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Sodium
64,91
Milligrammes
Les graisses
18,74
Grammes
Graisses saturées
2,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez le jus.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le jus et le zestes de citron, et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre à la fin.
Etape
5
Incorporez délicatement les blancs dans le saladier.
Etape
6
Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.
Etape
7
Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Etape
8
Servez immédiatement.