Dessert
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Recette Soufflés au citron

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4 œufs
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 citron jaune
5 cuillerées à soupe de sucre glace
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre pour les ramequins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
151,92
Kilocalories
Les glucides
17,05
Grammes
Protéine
7,35
Grammes
Les graisses
6,27
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Les sucres
13,63
Grammes
Graisses saturées
2,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez le jus.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le jus et le zestes de citron, et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre à la fin.
Etape
5
Incorporez délicatement les blancs dans le saladier.
Etape
6
Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.
Etape
7
Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Etape
8
Servez immédiatement.