Dessert Printemps Été Soufflés glacés à la framboise 130 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de framboises fraîches ou surgelées 1 pot de yaourt au citron La Laitière 80 g de sucre en poudre 1/2 citron jaune 3 blancs d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 141,81 Kilocalories Protéine 4,41 Grammes Les glucides 29,87 Grammes Les sucres 24,01 Grammes Fibre 3,95 Grammes Les graisses 1,45 Grammes Graisses saturées 0,67 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre. Etape 2 Mélangez-les avec le yaourt. Etape 3 Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Etape 4 Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène. Etape 5 Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins. Etape 6 Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Etape 7 Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9