Dessert Printemps Été Recette Soufflés glacés à la framboise 130 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 200 g de framboises fraîches ou surgelées 1 pot de yaourt au citron 80 g de sucre en poudre 1/2 citron jaune 3 blancs d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 1,45 Grammes Graisses saturées 0,67 Grammes Fibres 3,95 Grammes Protéines 4,41 Grammes Glucides 29,87 Grammes Sucres 24,01 Grammes Energie 141,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre. Etape 2 Mélangez-les avec le yaourt. Etape 3 Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Etape 4 Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène. Etape 5 Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins. Etape 6 Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Etape 7 Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la mousse de framboises Chaussons croustillants aubergine et Allumettes Fougasses aux lardons, courgettes, oignons et herbes de Provence Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits lardons grillés Tarte à la mousse de cerises et pistaches grillées Penne au dés de jambon, tomates cerises et ciboulette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6