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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
classique revisité
Glaces

Recette Soufflés glacés à la framboise

130
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
200 g de framboises fraîches ou surgelées
1 pot de yaourt au citron
80 g de sucre en poudre
1/2 citron jaune
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 28.7 g
Energie 138.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.6 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 101.3 mg
Sucres 23.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre.

0 min
Étape 2 de 7

Mélangez-les avec le yaourt.

0 min
Étape 3 de 7

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

0 min
Étape 4 de 7

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

0 min
Étape 5 de 7

Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins.

0 min
Étape 6 de 7

Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.

0 min
Étape 7 de 7

Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.

0 min
Étape 1

Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre.

Étape 2

Mélangez-les avec le yaourt.

Étape 3

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

Étape 4

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

Étape 5

Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins.

Étape 6

Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.

Étape 7

Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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