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Glucides | 28.7 g |
Energie | 138.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 101.3 mg |
Sucres | 23.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre.
Mélangez-les avec le yaourt.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins.
Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.
Faites décongeler les framboises et mixez-les avec le sucre.
Mélangez-les avec le yaourt.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Roulez les bandes de papier pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du diamètre de vos ramequins.
Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.
<span style="font-family: 'Verdana','sans-serif'; color: black; font-size: 8pt;">Pensez à sortir vos soufflés du congélateur 15 minutes avant de les déguster.</span>
<span style="font-family: 'Verdana','sans-serif'; color: black; font-size: 8pt;">Faites le plein de calcium (et de gourmandise !) avec ce dessert qui épatera certainement vos invités !</span>