Dessert Printemps Été Recette Soufflés glacés aux myrtilles 130 min Facile Ingrédients 8 personnes 250 g de myrtilles 2 Yaourt à la Grecque nature 100 g de sucre glace 4 blancs d'œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 1,71 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Fibres 0,75 Grammes Protéines 3,11 Grammes Glucides 18,25 Grammes Sucres 16,59 Grammes Energie 97,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis. Etape 2 Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre. Etape 3 Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque. Etape 4 Incorporez délicatement les blancs en neige. Etape 5 Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres. Etape 6 Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures. Etape 7 Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de campagne aux lardons au Companion Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6