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Glucides | 18.2 g |
Energie | 97.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 12.2 mg |
Sucres | 16.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures.
Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier.
Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures.
Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier.
Faites des soufflés glacés avec d'autres fruits fraise, framboises etc....
Une dessert fruité et lacté , alors n'hésiter pas.