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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne élaborée
Glaces

Recette Soufflés glacés aux myrtilles

130
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 g de myrtilles
2 Yaourt à la Grecque nature
100 g de sucre glace
4 blancs d'œufs
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 97.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 12.2 mg
Sucres 16.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis.

0 min
Étape 2 de 7

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.

0 min
Étape 3 de 7

Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque.

0 min
Étape 4 de 7

Incorporez délicatement les blancs en neige.

0 min
Étape 5 de 7

Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.

0 min
Étape 6 de 7

Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures.

0 min
Étape 7 de 7

Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier.

0 min
Étape 1

Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis.

Étape 2

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.

Étape 3

Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque.

Étape 4

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Étape 5

Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.

Étape 6

Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures.

Étape 7

Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier.

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