Dessert
Printemps
Été

Soufflés glacés aux myrtilles

130 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
2
Pot
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
3,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
5,92
Milligrammes
Eau
52,13
Grammes
Magnésium
5,37
Milligrammes
Énergie
97,47
Kilocalories
Calcium
33,53
Milligrammes
Protéine
3,11
Grammes
Le fer
0,10
Milligrammes
Potassium
69,07
Milligrammes
Folate alimentaire
3,67
Microgrammes
Vitamine C
3,03
Milligrammes
Vitamine ARAE
2,36
Unité internationale
Vitamine D
0,01
Unité internationale
Vitamine E
0,19
Milligrammes
Les glucides
5,78
Grammes
Les sucres
16,59
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
12,21
Milligrammes
Les graisses
14,18
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
6
Remplissez vos ramequins de mousse de myrtilles et placez-les au congélateur pour 2 heures.
Etape
1
Mixez 200 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Etape
2
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Etape
3
Mélangez le coulis de myrtilles, les myrtilles entières et les yaourts à la grecque.
Etape
4
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape
5
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Etape
7
Au moment de servir démoulez vos soufflés puis otez la bande de papier.