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Glucides | 37.1 g |
Energie | 211.5 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 72.5 mg |
Sucres | 34.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez 100 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Lavez, pelez et mixez les pêches pour obtenir un coulis.
Montez les blancs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Mélangez le coulis de myrtilles et les myrtilles entières restantes avec un yaourt à la grecque. Faites la même chose avec les pêches.
Incorporez la moitié des blancs en neige à chacune des préparations.
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Remplissez vos ramequins d'une couche de mousse aux pêches puis de mousse de myrtilles. Finissez par une couche de mousse de pêches.
Placez-les au congélateur environ 2 heures. Au moment de servir, ôtez la bande de papier sulfurisé et décorez avec des lamelles de pêches et quelques myrtilles.
Mixez 100 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Lavez, pelez et mixez les pêches pour obtenir un coulis.
Montez les blancs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Mélangez le coulis de myrtilles et les myrtilles entières restantes avec un yaourt à la grecque. Faites la même chose avec les pêches.
Incorporez la moitié des blancs en neige à chacune des préparations.
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Remplissez vos ramequins d'une couche de mousse aux pêches puis de mousse de myrtilles. Finissez par une couche de mousse de pêches.
Placez-les au congélateur environ 2 heures. Au moment de servir, ôtez la bande de papier sulfurisé et décorez avec des lamelles de pêches et quelques myrtilles.
Vous pouvez remplacer les myrtilles par des framboises et les pêches par des nectarines.
Un dessert fruité et léger que vous dégusterez sans arrière pensé.