Dessert Printemps Été Soufflés glaces pralinés 130 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 pot de yaourt à la Vanille 2 blancs d'oeuf 60 g de fruits confits en petits dés 50 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de pralin 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 180,31 Kilocalories Les glucides 27,95 Grammes Protéine 4,12 Grammes Les graisses 6,52 Grammes Fibre 1,11 Grammes Les sucres 26,28 Grammes Graisses saturées 1,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, les fruits confits et le pralin. Etape 2 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Etape 3 Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène. Etape 4 Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins. Etape 5 Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Etape 6 Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Milkshake des îles Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et... Eclairs framboises et glace façon vacherin fruits... Salade bowl sucrée salée à l'Arome Sablés aux pistaches et glace façon vacherin... Crêpes fondantes aux pommes caramelisées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6