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Glucides | 28 g |
Energie | 180.3 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 102.7 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, les fruits confits et le pralin.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins.
Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, les fruits confits et le pralin.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins.
Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur. Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.
Servez ces soufflés avec un coulis de framboises. Pensez à sortir vos soufflés du congélateur 15 minutes avant de les déguster.
Faites le plein de calcium (et de gourmandise !) avec ce dessert qui épatera certainement vos invités !