Image

Glucides | 51.6 g |
Energie | 407.5 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 20.3 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 370.3 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.
Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.
Remplacez la courgette par un poivron rouge coupé en petits dés.
Voici une recette combinant tous les groupes alimentaires nécessaires à un plat équilibré et qui permet de manger des légumes en se faisant plaisir.