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plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 grosse courgette (environ 350 g)
150 g de Dés de Jambon
250 g de spaghettis crus
200 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'estragon ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 51.6 g
Energie 407.5 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 3 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 370.3 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 4

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Étape 2

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.

Étape 3

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.

Étape 4

Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.

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Voici une recette combinant tous les groupes alimentaires nécessaires à un plat équilibré et qui permet de manger des légumes en se faisant plaisir.