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Spaghetti façon carbonara

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de champignons de Paris
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
300 g de spaghettis crus
1 oignon
4 jaunes d'oeufs
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
522,60
Kilocalories
Protéine
23,67
Grammes
Les glucides
64,29
Grammes
Les sucres
6,72
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
19,32
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
Etape
3
Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.