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Recette Spaghettis aux boulettes végétales

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Oignon
1 gousse d'Ail
1 cuillerée à soupe d'Huile d'Olive
1 boite de Pulpe de Tomate
300g de Spaghetti
1 petite boite de Concentré de Tomates
Quelques pincées d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,65
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Fibres
6,98
Grammes
Protéines
19,14
Grammes
Glucides
64,52
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
458,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré de tomates, l'origan.
Etape
2
Laissez mijotez 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Egouttez-les, ajoutez l'huile restante.
Etape
3
Ajoutez les boulettes à la sauce tomates et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
4
Servez les pâtes avec la sauce aux boulettes végétales.