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Glucides | 60.6 g |
Energie | 433.6 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 165.6 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.
Parsemez votre recette de spaghetti aux lardons de parmesan râpé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.