Printemps
Été

Spaghettis aux lardons et légumes grillés

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240 g de spaghettis
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
433,57
Kilocalories
Les glucides
60,60
Grammes
Protéine
16,92
Grammes
Les graisses
14,27
Grammes
Fibre
7,25
Grammes
Les sucres
8,68
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
Etape
2
Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
Etape
3
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.