Printemps
Été

Spaghettis aux lardons et légumes grillés

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,60
Grammes
Les sucres
8,68
Grammes
Fibre
7,25
Grammes
Sodium
14,67
Milligrammes
Les graisses
14,27
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
Etape
2
Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
Etape
3
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.