Printemps
Été

Recette Spaghettis aux lardons et légumes grillés

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240 g de spaghettis
150 g de Dés de Lardons fumés
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,27
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Fibres
7,07
Grammes
Protéines
16,92
Grammes
Glucides
60,60
Grammes
Sucres
8,68
Grammes
Energie
433,57
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
Etape
2
Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
Etape
3
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.