Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sucettes de jambon au chèvre, carotte et concombre

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse carotte
20 brins de ciboulette
20 feuilles de menthe
150 g de fromage frais à tartiner nature
1/4 de concombre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
136,83
Kilocalories
Protéine
8,83
Grammes
Les glucides
4,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les graisses
9,66
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets (même longueur que la tranche de jambon), épluchez et râpez les carottes.
Etape
2
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Répartissez les feuilles de menthe, les brins de ciboulette sur la tranche et les carottes râpées. Posez un bâtonnet de concombre au bord et roulez l'ensemble en serrant bien.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur 1 heure minimum et découpez-les en tronçons de 1,5 cm au moment de servir.