Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sucettes de jambon au chèvre, carotte et concombre

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
20
gramme
20
gramme
150
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
277,13
Milligrammes
Les graisses
9,66
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets (même longueur que la tranche de jambon), épluchez et râpez les carottes.
Etape
2
Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Répartissez les feuilles de menthe, les brins de ciboulette sur la tranche et les carottes râpées. Posez un bâtonnet de concombre au bord et roulez l'ensemble en serrant bien.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur 1 heure minimum et découpez-les en tronçons de 1,5 cm au moment de servir.