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Glucides | 3.4 g |
Energie | 58.8 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 217.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir une casserole d'eau.
Faites cuire les feuilles de lasagnes deux par deux pendant 5 à 8 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide. Coupez-les en deux dans la longueur.
Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon.
Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette.
Faites bouillir une casserole d'eau.
Faites cuire les feuilles de lasagnes deux par deux pendant 5 à 8 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide. Coupez-les en deux dans la longueur.
Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon.
Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette.
La quantité de rouleaux étant importante, conservez-en quelques- uns au congélateur.
Comptez 2 à 3 bouchées par personne