Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sucettes: pâte, guacamole, jambon fumé

107 min
Facile

Ingrédients

32
personnes
300
gramme
200
gramme
50
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
50,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,21
Grammes
Les sucres
0,36
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Sodium
97,70
Milligrammes
Les graisses
3,27
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Faites bouillir une casserole d'eau.
Etape
2
Faites-les cuire 2 par deux pendant 5 à 8 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide.Coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
3
Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon.
Etape
4
Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette.