Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sucettes: pâte, guacamole, jambon fumé

107 min
Facile

Ingrédients

32
personnes
300 g de guacamole
8 feuilles de lasagnes
2 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner nature
20 tranches fines de mimolette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
50,61
Kilocalories
Les glucides
2,21
Grammes
Protéine
2,86
Grammes
Les graisses
3,27
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Les sucres
0,36
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Faites bouillir une casserole d'eau.
Etape
2
Faites-les cuire 2 par deux pendant 5 à 8 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide.Coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
3
Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon.
Etape
4
Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette.