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salade

Recette Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1/2 petit chou-fleur
1 carotte
1/2 concombre
1/4 d'oignon rouge
20 feuilles de menthe
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Nutrients
Glucides 31.6 g
Energie 331 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 10.8 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 183.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.

Étape 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Profitez des bienfaits du chou-fleur en le consommant cru pour varier les plaisirs.