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Recette Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 petit chou-fleur
1 carotte
1/2 concombre
1/4 d'oignon rouge
20 feuilles de menthe
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,59
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Fibres
10,79
Grammes
Protéines
9,21
Grammes
Glucides
31,60
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
331,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.