Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 petit chou-fleur
1 carotte
1/2 concombre
1/4 d'oignon rouge
20 feuilles de menthe
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
331,00
Kilocalories
Les glucides
31,60
Grammes
Protéine
9,21
Grammes
Les graisses
21,59
Grammes
Fibre
10,79
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.