Entrée
Printemps
Été

Taboulé aux dés de jambon et trois poivrons

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
pièce
1
pièce
0
pièce
1
pièce
25
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
40
gramme
0
gramme
15
gramme
80
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,78
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
9,47
Milligrammes
Les graisses
14,53
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
2
Versez la semoule dans un grand saladier et ajoutez l’huile d’olive. Faites chauffer l’eau. Versez-la sur la semoule, laissez-la et gonfler. Remuez et ajoutez tous les légumes, la coriandre, la menthe et la ciboulette ciselée.
Etape
1
Lavez les légumes puis épluchez-les. Epépinez les poivrons et le concombre et coupez-les en petits dés. Hachez l’oignon rouge.
Etape
3
Mélangez. Fouettez le jus de citron avec le cumin et le vinaigre de cidre et versez sur le taboulé. Salez et poivrez. Ajoutez les Dés de jambon et placez au frais jusqu’au moment de servir.