Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Taboulé de quinoa au jambon

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de quinoa trio
4 tranches de jambon à l'étouffée
1 tête de brocoli
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
2 carottes
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de miel
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,15
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Fibres
9,39
Grammes
Protéines
17,62
Grammes
Glucides
49,51
Grammes
Sucres
13,69
Grammes
Energie
421,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Découpez la tête de brocoli et mixez-les jusqu'à ce que vous obteniez une semoule. Epluchez et coupez les carottes puis mixez-les jusqu'à obtenir une semoule également.
Etape
2
Mélangez ces 3 légumes, salez et laissez dégorger au dessus d'une passoire 30 minutes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge. Faites cuire le quinoa. Roulez les tranches de jambon et coupez des tronçons.
Etape
3
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.