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Glucides | 49.5 g |
Energie | 421.3 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 9.4 g |
Protéines | 17.6 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 394 mg |
Sucres | 13.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Découpez la tête de brocoli et mixez-les jusqu'à ce que vous obteniez une semoule. Epluchez et coupez les carottes puis mixez-les jusqu'à obtenir une semoule également.
Mélangez ces 3 légumes, salez et laissez dégorger au dessus d'une passoire 30 minutes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge. Faites cuire le quinoa. Roulez les tranches de jambon et coupez des tronçons.
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Découpez la tête de brocoli et mixez-les jusqu'à ce que vous obteniez une semoule. Epluchez et coupez les carottes puis mixez-les jusqu'à obtenir une semoule également.
Mélangez ces 3 légumes, salez et laissez dégorger au dessus d'une passoire 30 minutes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge. Faites cuire le quinoa. Roulez les tranches de jambon et coupez des tronçons.
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry doux...
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Une alternative pour faire manger des brocolis aux enfants. Moins fort cru, il sera de cette manière plus apprécié.