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Taboulé de quinoa au jambon

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de quinoa trio
1 tête de brocoli
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
2 carottes
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de miel
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,26
Kilocalories
Les glucides
49,49
Grammes
Protéine
15,92
Grammes
Les graisses
19,17
Grammes
Fibre
9,54
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés. Découpez la tête de brocoli et mixez-les jusqu'à ce que vous obteniez une semoule. Epluchez et coupez les carottes puis mixez-les jusqu'à obtenir une semoule également.
Etape
2
Mélangez ces 3 légumes, salez et laissez dégorger au dessus d'une passoire 30 minutes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge. Faites cuire le quinoa. Roulez les tranches de jambon et coupez des tronçons.
Etape
3
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.