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Sandwiches

Recette Tacos de guacamole

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 avocats
200 g de Lardons Nature
100 g de concassée de tomates
2 tacos
50 g de feuilles de salade
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de tabasco
30 g de jus de citron
Nutrients
Glucides 21.3 g
Energie 328.8 kcal
Matières Grasses 22.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 368.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.

0 min
Étape 1

Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.

Étape 2

Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.

Étape 3

Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.

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