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Glucides | 21.3 g |
Energie | 328.8 kcal |
Matières Grasses | 22.8 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 368.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.
Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.
Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.
Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.
Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.
Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.
Les tacos sont des coquilles à base de crêpes de maïs, que vous trouvez au rayon exotique de votre supermarché.
L'avocat est un fruit riche en lipides, qui participe au bon équilibre des acides gras, pour notre système cardio-vasculaire.