Entrée
Printemps
Été

Tacos de guacamole

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
100 g de concassée de tomates
2 tacos
50 g de feuilles de salade
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de tabasco
30 g de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
328,80
Kilocalories
Protéine
11,85
Grammes
Les glucides
21,30
Grammes
Les sucres
1,89
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Les graisses
22,76
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.
Etape
2
Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.
Etape
3
Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.