Entrée
Printemps
Été

Tacos de guacamole

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
100
gramme
80
gramme
50
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,30
Grammes
Les sucres
1,89
Grammes
Fibre
5,43
Grammes
Sodium
167,55
Milligrammes
Les graisses
22,76
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.
Etape
2
Dans un saladier écrasez les avocats. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la concassée de tomates, la crème fraîche, le Tabasco et les lardons dorés à la poêle sans matière grasse. Mélangez.
Etape
3
Remplissez chaque taco avec cette préparation puis déposez quelques lanières de salade et de la concassée de tomates.