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Glucides | 27.4 g |
Energie | 422.9 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.3 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 448.2 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.
Si vous souhaitez obtenir une sauce plus liquide, ajoutez, en fin de cuisson, un peu de lait.
Comment se faire plaisir tout en mangeant équilibré et sans se compliqué la vie ? Essayez cette recette, vous m'en direz des nouvelles !