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Pâtes

Recette Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

25
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
120 g de tagliatelles crues
100 g de Lardons Allumettes Nature
100 g de champignons de Paris frais
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 jaunes d'oeufs
1 gousse d'ail hachée
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 33.8 g
Energie 534.7 kcal
Matières Grasses 32.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 357 mg
Sucres 11.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Nettoyez les champignons et émincez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.

0 min
Étape 4 de 4

Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.

0 min
Étape 1

Nettoyez les champignons et émincez-les.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.

Étape 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 4

Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.

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