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Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de tagliatelles crues
100 g de Lardons Allumettes Nature
100 g de champignons de Paris frais
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 jaunes d'oeufs
1 gousse d'ail hachée
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 33.8 g
Energie 534.7 kcal
Matières Grasses 32.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 357 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
25 min

Nettoyez les champignons et émincez-les.

Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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