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Recette Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120 g de tagliatelles crues
100 g de Lardons Allumettes Nature
100 g de champignons de Paris frais
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 jaunes d'oeufs
1 gousse d'ail hachée
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,67
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Fibres
2,07
Grammes
Protéines
27,08
Grammes
Glucides
33,75
Grammes
Sucres
11,87
Grammes
Energie
534,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape
4
Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.