Printemps
L'automne
Hiver

Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
100
gramme
100
gramme
200
gramme
2
pièce
1
gousse
1
cuillère à soupe
20
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
534,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,72
Grammes
Les sucres
11,87
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
155,69
Milligrammes
Les graisses
50,63
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape
4
Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.