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L'automne
Hiver

Tagliatelles aux champignons frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de champignons de Paris frais
100 g d'Allumettes Nature HERTA
200 ml de lait concentré non sucré
120 g de tagliatelles
1 jaune d'oeuf
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,75
Kilocalories
Protéine
12,35
Grammes
Les glucides
17,03
Grammes
Les sucres
5,87
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les graisses
14,32
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce.
Etape
3
Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez.