Printemps
L'automne
Hiver

Tagliatelles aux champignons frais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
200
gramme
120
gramme
1
pièce
2
gousse
1
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,52
Grammes
Les sucres
5,87
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
71,83
Milligrammes
Les graisses
23,29
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Etape
3
Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce.