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Hiver

Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
250
gramme
6
tranche
1
pièce
1
pièce
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,96
Grammes
Les sucres
5,01
Grammes
Fibre
7,22
Grammes
Sodium
354,62
Milligrammes
Les graisses
34,40
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez de petits bouquets de brocolis et ébouillantez-les 2 minutes dans un grand volume d'eau salée puis refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Epépinez et coupez le poivron en très petits dés et ébouillantez-les également 2 minutes. Réservez.
Etape
2
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1.5 cm environ.
Etape
3
Faites cuire les tagliatelles selon leur mode d'emploi. Ajoutez la sauce pesto. Répartissez dans 4 assiettes, ajoutez les bouquets de brocolis, les dés de poivrons préalablement réchauffés au four à micro-onde 2 minutes.
Etape
4
Répartissez les rouleaux de jambon, les copeaux de parmesan et disposez les feuilles de basilic.