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Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de sauce pesto
250 g de tagliatelles sèches
6 tranches de jambon BIO à la Broche HERTA
1 brocoli
1 poivron rouge
30 g de copeaux de parmesan
Quelques feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,64
Kilocalories
Protéine
20,15
Grammes
Les glucides
33,62
Grammes
Les sucres
5,01
Grammes
Fibre
7,22
Grammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez de petits bouquets de brocolis et ébouillantez-les 2 minutes dans un grand volume d'eau salée puis refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Epépinez et coupez le poivron en très petits dés et ébouillantez-les également 2 minutes. Réservez.
Etape
2
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1.5 cm environ.
Etape
3
Faites cuire les tagliatelles selon leur mode d'emploi. Ajoutez la sauce pesto. Répartissez dans 4 assiettes, ajoutez les bouquets de brocolis, les dés de poivrons préalablement réchauffés au four à micro-onde 2 minutes.
Etape
4
Répartissez les rouleaux de jambon, les copeaux de parmesan et disposez les feuilles de basilic.