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Glucides | 35.3 g |
Energie | 313.9 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 608.6 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.
Pour un peu plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan.
Les pâtes vous apportent des glucides complexes qui sont digérés lentement fournissant ainsi régulièrement de l'énergie à l'organisme. Elles sont particulièrement recommandées pour les personnes pratiquant une activité physique.