Printemps
L'automne
Hiver

Tagliatelles à la provençale

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
300
gramme
125
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,47
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Sodium
407,34
Milligrammes
Les graisses
34,18
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
Etape
2
Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
Etape
3
Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.