Printemps
L'automne
Hiver

Tagliatelles à la provençale

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de sauce tomates aux Herbes de Provence
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
300 g de tagliatelles
1 gros oignon
10 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,93
Kilocalories
Les glucides
35,26
Grammes
Protéine
15,31
Grammes
Les graisses
11,73
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
Etape
2
Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
Etape
3
Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.