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L'automne
Hiver

Tagliatelles à la sauge et au râpé de jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
200
gramme
1
pièce
40
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,54
Grammes
Les sucres
3,69
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
29,34
Milligrammes
Les graisses
32,66
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et ciselez finement les feuilles de sauge. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème à feu doux 2 à 3 minutes. Ajoutez les feuilles de sauge ciselées et réservez la sauce au chaud.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf dans la sauce. Mélangez bien.
Etape
3
Versez la sauce sur les pâtes égouttées. Saupoudrez de râpé de jambon. Décorez votre plat avec quelques feuilles de sauge.