Boisson
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Le tahitien

70 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 boîte de 140 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection
150 ml de lait demi-écrémé UHT froid
100 ml d'eau
1 œuf
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de rhum
1/2 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
346,20
Kilocalories
Protéine
8,06
Grammes
Les glucides
31,24
Grammes
Les sucres
28,34
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les graisses
19,61
Grammes
Graisses saturées
15,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et le lait de coco.
Etape
2
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et la fécule de maïs.
Etape
3
Incorporez petit à petit le lait chaud en mélangeant.
Etape
4
Faites cuire 1 minute à feu doux. La crème est cuite dés qu'elle épaissie.
Etape
5
Délayez le Nescafé dans l'eau et le rhum puis ajoutez-le à la crème à la noix de coco.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 1 heure. Dégustez cette boisson bien fraîche.