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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
mijoter
Boissons

Recette Le tahitien

70
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 boîte de 140 ml de lait de coco
150 ml de lait demi-écrémé UHT froid
100 ml d'eau
1 œuf
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de rhum
1/2 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 32 g
Energie 349.8 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 87.5 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et le lait de coco.

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et la fécule de maïs.

0 min
Étape 3 de 6

Incorporez petit à petit le lait chaud en mélangeant.

0 min
Étape 4 de 6

Faites cuire 1 minute à feu doux. La crème est cuite dés qu'elle épaissie.

0 min
Étape 5 de 6

Délayez le Nescafé dans l'eau et le rhum puis ajoutez-le à la crème à la noix de coco.

0 min
Étape 6 de 6

Placez au réfrigérateur 1 heure. Dégustez cette boisson bien fraîche.

0 min
Étape 1

Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et le lait de coco.

Étape 2

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et la fécule de maïs.

Étape 3

Incorporez petit à petit le lait chaud en mélangeant.

Étape 4

Faites cuire 1 minute à feu doux. La crème est cuite dés qu'elle épaissie.

Étape 5

Délayez le Nescafé dans l'eau et le rhum puis ajoutez-le à la crème à la noix de coco.

Étape 6

Placez au réfrigérateur 1 heure. Dégustez cette boisson bien fraîche.

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