Titre

Le tahitien

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 140 ml de lait de coco
150 ml de lait demi-écrémé UHT froid
100 ml d'eau
1 œuf
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de rhum
1/2 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 32 g
Energie 349.8 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1.9 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 87.5 mg
Sucres 28.3 g
SRH Times
70 min

Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et le lait de coco.

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et la fécule de maïs.

Incorporez petit à petit le lait chaud en mélangeant.

Faites cuire 1 minute à feu doux. La crème est cuite dés qu'elle épaissie.

Délayez le Nescafé dans l'eau et le rhum puis ajoutez-le à la crème à la noix de coco.

Placez au réfrigérateur 1 heure. Dégustez cette boisson bien fraîche.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez napper votre café de crème chantilly.

Une boisson idéale pour vous redonner de l'énergie tout en vous rafraîchissant !