Boisson
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Le tahitien

70 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
140
gramme
2
cuillère à café
150
gramme
100
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
346,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,79
Grammes
Les sucres
28,34
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
86,74
Milligrammes
Les graisses
42,05
Grammes
Graisses saturées
15,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et le lait de coco.
Etape
2
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et la fécule de maïs.
Etape
3
Incorporez petit à petit le lait chaud en mélangeant.
Etape
4
Faites cuire 1 minute à feu doux. La crème est cuite dés qu'elle épaissie.
Etape
5
Délayez le Nescafé dans l'eau et le rhum puis ajoutez-le à la crème à la noix de coco.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 1 heure. Dégustez cette boisson bien fraîche.