Entrée
Printemps
Été

Tartare Saumon Mangue Concombre en Ravioles

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
250
gramme
300
gramme
30
gramme
15
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
59,38
Milligrammes
Eau
191,52
Grammes
Magnésium
47,87
Milligrammes
Énergie
299,54
Kilocalories
Calcium
32,36
Milligrammes
Protéine
19,24
Grammes
Le fer
0,97
Milligrammes
Potassium
497,12
Milligrammes
Folate alimentaire
65,71
Microgrammes
Vitamine C
35,26
Milligrammes
Vitamine ARAE
100,16
Unité internationale
Vitamine D
8,31
Unité internationale
Vitamine E
3,46
Milligrammes
Les glucides
29,61
Grammes
Les sucres
11,79
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
98,91
Milligrammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Découpez des cercles de 10 cm dans les feuilles de lasagne. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes, égouttez-les et huilez-les. Ajoutez deux cuillerées à soupe de coulis de mangue au tartare et mélangez.
Etape
4
Déposez un cercle de pâte dans chaque assiette, répartissez le tartare puis déposez un autre cercle au-dessus, nappez avec le coulis.
Etape
1
Epluchez oignon, mangue et concombre. Coupez la mangue en dés, conservez l’équivalent de 2 beaux morceaux pour réaliser le coulis. Coupez le concombre en petits dés. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
2
Mixez les gros morceaux de mangue avec la chair des fruits de la passion, l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez dans une passoire le concombre, le saumon, la mangue, la ciboulette et l’oignon. Salez et poivrez. Réservez.