Entrée
Printemps
Été

Tarte aux 2 tomates et crumble aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 tomates
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
12 quartiers de tomates confites
100 g de farine
50 g de beurre
1/2 bouquet de basilic
30 g de pignons de pin
20 g de parmesan en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
346,43
Kilocalories
Protéine
7,59
Grammes
Les glucides
31,57
Grammes
Les sucres
3,59
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Les graisses
21,26
Grammes
Graisses saturées
9,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
Etape
3
Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les dés de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites. Poivrez et salez.
Etape
4
Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le basilic ciselé. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.