Entrée
Printemps
Été

Tarte aux 2 tomates et crumble aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
1
Sachet
120
gramme
100
gramme
50
gramme
45
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
346,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,57
Grammes
Les sucres
3,59
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Sodium
50,26
Milligrammes
Les graisses
21,26
Grammes
Graisses saturées
9,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
Etape
3
Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les dés de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites. Poivrez et salez.
Etape
4
Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le basilic ciselé. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.