Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux 3 pommes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
4
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,18
Grammes
Les sucres
8,39
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
0,59
Milligrammes
Les graisses
11,38
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.