Image

Glucides | 18.9 g |
Energie | 150.3 kcal |
Matières Grasses | 7.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 127 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre.
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre.
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
Dans la région normande, on y ajoute quelques gouttes de Calvados...
Très riche en fruits, cette tarte toute simple terminera un repas d'hiver bien équilibré.