Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux 3 pommes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes (Golden, Gala, Reinette grise...)
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 noisettes de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
158,00
Kilocalories
Protéine
2,23
Grammes
Les glucides
19,93
Grammes
Les sucres
8,39
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les graisses
7,64
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.