Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux 3 pommes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes (Golden, Gala, Reinette grise...)
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 noisettes de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,09
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes
Fibres
1,59
Grammes
Protéines
2,24
Grammes
Glucides
18,93
Grammes
Sucres
8,39
Grammes
Energie
150,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.