Dessert L'automne Hiver Tarte aux 3 pommes 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 3 pommes (Golden, Gala, Reinette grise...) 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 4 noisettes de beurre 2 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 158,00 Kilocalories Les glucides 19,93 Grammes Protéine 2,23 Grammes Les graisses 7,64 Grammes Fibre 1,58 Grammes Les sucres 8,39 Grammes Graisses saturées 3,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Etape 3 Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Répartissez les lamelles de pommes pour recouvrir la tarte. Saupoudrez le sucre et répartissez dessus les noisettes de beurre. Etape 6 Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin d'épinards aux knackis Tarte au chocolat blanc cerises et compotée de... Saumon en croûte de pesto Tarte à la crème de groseilles et rhubarbe Tarte aux mirabelles et ganache au chocolat... Croq'malin jambon courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché L'automne Hiver