Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tarte aux 4 fromages

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20 cl de crème liquide
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boule de mozzarella
100 g de gruyère rapé
100 g de roquefort
75 g de tendre bûche de chèvre type Chavroux
1 jaune d'oeuf
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
51,45
Grammes
Graisses saturées
27,88
Grammes
Fibres
1,24
Grammes
Protéines
30,18
Grammes
Glucides
22,01
Grammes
Sucres
3,15
Grammes
Energie
680,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.