Entrée L'automne Hiver Tarte aux 4 fromages 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 20 cl de crème liquide 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 boule de mozzarella 100 g de gruyère rapé 100 g de roquefort 75 g de tendre bûche de chèvre Chavroux 1 jaune d'oeuf 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 695,48 Kilocalories Protéine 30,15 Grammes Les glucides 24,01 Grammes Les sucres Grammes Fibre 1,21 Grammes Les graisses 52,56 Grammes Graisses saturées 28,30 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte. Etape 4 Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen L'automne Hiver