Entrée L'automne Hiver Tarte aux 4 fromages 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 20 cl de crème liquide 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 boule de mozzarella 100 g de gruyère rapé 100 g de roquefort 75 g de tendre bûche de chèvre Chavroux 1 jaune d'oeuf 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 695,48 Kilocalories Les glucides 24,01 Grammes Protéine 30,15 Grammes Les graisses 52,56 Grammes Fibre 1,21 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 28,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte. Etape 4 Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza à la grecque Tarte fine aux pommes et biscuits Tarte Normande aux pommes Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc Taboulé au jambon Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen L'automne Hiver