Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux 4 fromages

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
125
gramme
100
gramme
100
gramme
75
gramme
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
695,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,01
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
952,47
Milligrammes
Les graisses
52,56
Grammes
Graisses saturées
28,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.